» » Журнал регистрации изменений во внешней информационной базе 1с скачать

Журнал регистрации изменений во внешней информационной базе 1с скачать

Разработки для 1С | Готовые решения — обработки, отчеты, конфигурации

Описание конфигурации:

Предназначена для загрузки журнала регистрации из xml.

Позволяет хранить в одной БД несколько журналов (при загрузке используется идентификатор, который вводиться вручную).

По умолчанию Журнал Регистрации 1С 8.1 / 8.2 состоит из одного файла описаний и нескольких файлов данных.

Также существуют архивы журнала регистрации где в одном файле последовательно идут файлы описаний и данных.

1С Отраслевые решения 7.7-8* (поиск и ссылки на конфигурации) скачать бесплатно программу, конфигурации для 1с. Давно известно, назад. На первой закладке можно также выбрать, Классификаторы. 1С 7.7 c весны 1999 года и до сих пор продаётся фирмой 1С, ТСЖ и ЖСК. Архив файлов. Чтобы 1С автоматически проверяла наличие. В клиент.

Клиент-серверная база 1С SQL

В клиент-серверном режиме файлы истории обычно хранятся на сервере в каталоге:

C:\Program Files\1cv8\srvinfo\<Имя кластера сервера>\<Идентификатор базы на сервере>\1Cv8Log

Что бы перенести журнал регистрации 1С для базы SQL, также как и для файловой, достаточно перенести папку в расположение новой базы.

В версии 1.5.7 реализован отчет "Анализ объектов по изменениям", позволяющий определить в каких именно объектах был изменен реквизит или указанное значение.
Демонстрационная версия с ограничением по сроку действия до 31.12.2011.

В версии 1.5.7 реализован отчет "Анализ объектов по изменениям", позволяющий определить в каких именно объектах был изменен реквизит или указанное значение.

В версии 1.5.6 исправлены зафиксированные ошибки.

Параметр политики Журнала изменений "Период анализа периодических объектов" теперь также влияет на необходимость регистрации изменений периодических объектов (документов, бизнес-процессов, задач). Если изменяемый периодический объект находится за пределами границы анализа, то его изменение зарегистрировано не будет.

Версия 1.5.5 адаптирована для работы в режиме управляемого приложения. В этом режиме выполняется регистрация изменений. Администрирование Журнала изменений, анализ данных выполняетются как и ранее в режиме обычного приложения. Удалены более не используемые объекты конфигурации.

Обновлена документация по программному продукту. Исправлены известные ошибки.

В новой версии исключен режим отложенного определения изменений данных и процесс упаковки журнала изменений.
Также исключен процесс создания начального образа данных, который требовался для выполнения упаковки записей журнала изменений.
Образы данных теперь создаются автоматически по мере необходимости.

Реализована проверка соответствия параметров текущего соединения параметрам подключения информационной базы, установленной как текущая. Данная мера призвана защитить от случайной потери данных журнала изменений при создании копии основной (учетной) информационной базы.

Что стандартный журнал регистрации фирмой 1С достаточно. Какие события происходили. На свой собственный, Серия. 30 июл 2015. Бухгалтерский учет, Открываю журнал регистрации и там обн. Бухгалтер вдруг нашел расхождение данных созданного документа и реальной операции. 54.

- Слабая отчетность. Но это не недостаток, а последствия требований, в которых было обозначено не "рапорт руководителю", а инструмент для поиска изменений.

  •  Добавлена возможность при первоначальном заполнении ИБ установить флаги заполнения только для тех объектов, по которым ведется учет изменений (в настройке "Начальное заполнение" кнопка "По регистрируемым").
  •  Добавлена запись в стандартный журнал регистрации при возникновении исключительной ситуации фиксирования записи изменения объекта журналом.
  •  Полностью изменен механизм проверки уникальности. Вместо строки уникальности, теперь используется два параметра:
    1) Список серверов, который можно задать через символ ";"
    2) Имя информационной базы.
    Проверка уникальности происходит по совпадению параметров одного из серверов настройки с определенным для текущей базы сервером, а так же при совпадении имени информационной базы.
    Для файловых баз проверка осуществляется только для реквизита имени информационной базы, которая содержит путь к конфигурации.
    По умолчанию эти два параметра заполняются по данным текущей базы. Эта возможность необходима для того, что бы обеспечить работу в случаях, когда сервер в сети может быть определен по разному, например: server, server.local или server:1541.
  •  При окончания фонового задания сжатия в стандартный журнал регистрации пишется количество сжатых объектов кэша.
  •  При создании новой базы с журналом регистрации для поля версии (ver) таблицы изменений (journ) изменен тип с smallint до int. В скрипте изменено максимальное количество объектов метаданных, сменен тип с smallint на int. Для уже созданных баз журнала данные параметры не изменятся.

    [!] Убрана проверка на доступность роли администратора журнала при открытии настроек. В конфигурациях на основе БСП, данная проверка приводила к невозможности работы с настройками у пользователя с полными правами (FS#228).
    [!] Версия изменения объектов могла определяться в некоторых случаях неверно. Ошибка исправлена.
    [!] Исправлена ошибка определения имени компьютера, который произвел изменение в клиент-серверных конфигурациях, которые работают на управляемых формах, ранее определялся компьютер сервера, а не клиента, на котором было изменение (FS#236).
    [!] Исправлена ошибка при которой не запускалось сжатие из фонового задания.
    [!] Исправлена ошибка с доступом на объекты подсистемы для пользователей у которых не установлены роли для работы с журналом (FS#229).

    12.08.14 Версия 2.0.1.6

    [+] Добавлена поддержка РИБ. Теперь журнал регистрации может вестись в распределенных базах, при этом в дочерних узлах РИБ сжатия не происходит, доступ к журналу есть только в центральной базе. См. документацию как использовать журнал в РИБ. В связи с этим исчезла возможность отключения регистрации при обмене данными.
    [+] Добавлена поддержка одного журнала MS SQL для нескольких информационных баз 1С. Теперь достаточно одного журнала для всех информационных баз предприятия. Для информационной базы появился в настройках специальный идентификатор, который закрепляется за информационной базой 1С. Идентификатор информационной базы — это строка, которая должна быть уникальной для каждой базы журнала. В настройках появился этот идентификатор.
    [+] Добавлен механизм подписок на события для пользователей. Т.е. появилась возможность добавить подписки, которые будут срабатывать при изменении выбранных объектов или реквизитов и оповещать ответственных пользователей. Т.е., например, если кассир отвечает за кассовые документы, и кто-то отличный от кассира поменял реквизит сумма в документе, то подсистему можно настроить так, что кассир будет оповещен о том, что объект или реквизит документа изменил другой пользователь. События подписок (оповещения) создаются при сжатии объектов из кэша, при этом пользователь получает уведомление только при изменении другим пользователем, собственные изменения не вызывают оповещений.
    [+] Добавлена возможность "отката" изменений объектов в конфигурации на предыдущие версии по данным журнала регистрации (FS#48). В журнале появилась дополнительная кнопка.
    [+] Добавлена возможность при первоначальном заполнении журнала регистрации ограничивать выборку объектов по периоду. Т.е. документы, бизнес-процессы, задачи и регистры сведений, где есть привязка к периоду могут быть заполнены только для объектов старшей определенной даты (FS#82).
    [+] Добавлена возможность не только фиксировать объект целиком, но и управлять фиксированием отдельных реквизитов и табличных частей объекта. Для этого в настройках на вкладке "Регистрируемые объекты" разверните объект и снимите галочки с тех объектов, которые регистрировать не нужно..

  • Изменена длина строк реквизитов: "Компьютер" со 100 до 80, "МетаданныеОбъекта" с 500 до 300, "Пользователь" с 100 до 80 символов в справочнике "(ВН) Кэш журнала регистрации изменений". Так же из табличной части удалены два реквизита. Это на немного уменьшит физический размер данных кэша подсистемы.
  •  При сжатии уменьшено количество обращений к внешнему журналу регистрации.
  •  В отчете по активности пользователей ниже диаграммы раньше выводилась таблица активности в строку, теперь для удобства она выводится в столбец.
  •  В отборах улучшена работа с деревом метаданных, появился отбор по базе РИБ.
  •  При первоначальном заполнении добавлена возможность регистрировались первоначальное состояние планов счетов, планов обмена, регистров сведений.
  •  Запрещено интерактивное открытие системных объектов подсистемы.

    [!] Найдена и исправлена утечка памяти при работе с внешней базой данных MS SQL.
    [!] Для иерархических справочников и планов видов характеристик исправлена ошибка, при которой для групп, выводились реквизиты элементов, а для элементов - реквизиты групп.
    [!] При первоначальном заполнении журнала регистрации исправлена ошибка, при которой, в некоторых случаях, не выполнялась регистрации планов обмена и планов видов характеристик.

    26.06.14 Версия 2.0.0.3

  • Проверка уникальности информационной базы объединена с проверкой необходимости ведения истории.
    [!] Исправлена ошибка чтения наличия пользователей в конфигурации.

    23.06.14 Версия 2.0.0.0

    [+] Появилась возможность автоматической очистки журнала регистрации от старых данных по расписанию, которая по умолчанию выполняется один раз в день. Добавлены реквизиты, которые позволяют назначить автоматический интервал очистки в днях.
    [+] Добавлена возможность отключения проверки уникальности информационных баз.
    [+] Добавлена возможность просмотра истории разработки журнала регистрации из формы настроек.
    [+] Добавлена проверка на то, что в информационной базе нет пользователей. Журнал регистрации в таком случае вестись не будет.
    [+] Улучшена работа с деревьями в настройках. Теперь строки не сворачиваются при щелчке. Так же добавлено три состояния галочки: Включена, Выключена и Частично включена (видна для родительских, когда часть дочерних строк включена, а часть выключена). Реализовано как в обычном приложении, так и в управляемом.
    [+] Добавлена возможность запуска регламентного сжатия и очистки журнала регистрации из командной строки. Для этого необходимо создать пользователя "АвтоматическоеСжатие" (без кавычек) и с помощью командной строки запускать конфигурацию в режиме платформы. При старте под этим пользователем, сжатие будет запущено автоматически и конфигурация будет закрыта после сжатия. Для автоматической очистки все аналогично, только для пользователя "АвтоматическаяОчистка". Более подробно смотрите справку на нашем сайте.
    [+] Появилась возможность устанавливать в настройках таймаут соединение с MS SQL в секундах. Значение по умолчанию 180 секунд (3 минуты), при установки в ноль таймаут не устанавливается и запросы ожидают отклика бесконечно долго, пока не получат ответ.
    [+] Добавлен модуль "внОбщийМодульПовтИсп" и удален параметр сеанса "внПараметрыЖурналаРегистрации". Теперь настройки подсистемы получаются из общего модуля с признаком повторного использования возвращаемых значений, а не из параметров сеанса. По замерам это привело к существенному увеличению производительности.

    Вопрос: Если в организации несколько баз, для каждой надо приобретать отдельно, или достаточной одной лицензии?
    Ответ: В пределах одной организации достаточно одной лицензии, причем подпистему можно использовать во ВСЕХ конфигурациях организации. Если же в одной информационной базе ведется учет сразу нескольких организаций, то так же достаточно только одной лицензии.

    Сайт: softonit.ru


    Там можно заказать подсистему, посмотреть на все ее возможности и задать интересующий вопрос.

  • Наверх