» » Microsoft sql server standard 2014 sngl olp nl

Microsoft sql server standard 2014 sngl olp nl

Купить лицензионный Microsoft SQL Server Standard Core 2014 в интернет-маркете "Каталог Программ"

Причем данная информационная платформа готова для применения в облачной среде. С ней у вас будет основной функционал для управления данными, а также она обеспечит базой данных бизнес-аналитики для приложений, которые применяются в небольших компаниях или отделах.

SQL Server - это система управления реляционными базами данных (СУБД), разработанная корпорацией Microsoft. Основной используемый язык запросов — Transact-SQL. Используется для работы с базами данных размером от персональных до крупных баз данных масштаба предприятия.

SQL Server 2014 стал заменой SQL Server 2012 и 2008. В настоящий момент компания Microsoft прекратила продажу SQL Server 2012, 2008 и 2005. Если Вы хотите работать с SQL Server 2012 или 2008, Вам необходимо приобрести лицензии SQL Server 2014 и использовать соответствующий дистрибутив, выбрав его из личого кабинета Microsoft.

Öåíû íà SQL Server 2014 è äðóãèå íåîáõîäèìûå ïðîãðàììû Âû ìîæåòå ïîñ÷èòàòü ñ ïîìîùüþ íàøåãî íîâîãî èíñòðóìåíòà -
îíëàéí-êàëüêóëÿòîðà ñòîèìîñòè ëèöåíçèðèîâàíèÿ

Íîâàÿ âåðñèÿ ñîäåðæèò ñëåäóþùèå óëó÷øåíèÿ:

Лицензии "на ядро" выпускаются сразу для двух ядер (2Lic).

Лицензия «на ядро» позволяет более точное измерить вычислительную мощность и согласовать систему метрик для лицензирования вне зависимости от того где развертываются решения (на физических или виртуальных серверах).

Лицензирование по методу «на ядро» рекомендовано:

  • При развертывании версий SQL Server 2014 Enterprise, SQL Server 2012 Parallel Data Warehouse и SQL Server 2014 Web.
  • При развертывании приложений в сетях, в том числе интегрируемых с системами, которые имеют выход вовне (проходящих даже через одну или несколько систем). И в случае невозможности подсчета количества пользователей или устройств.
  • При реализации централизованных развертываний, охватывающих большое количество пользователей или устройств, подключаемых как напрямую, так и косвенно.
  • При общем объеме затрат на лицензирование ниже, чем при лицензировании по методу Server + CAL.

Wirtualizacja SQL wysokiej gęstości


  • Новые функции AlwaysOn. Группы доступности теперь поддерживают до 8 вторичных реплик, которые всегда доступны для чтения, в т. ч. при наличии сбоев в сети. Экземпляры отказоустойчивых кластеров поддерживают общие тома кластеров Windows, повышая используемость совместного хранилища и реализуя отказоустойчивость.
  • Улучшенная работа с оперативными базами данных. Доработки включают оперативное перестроение индекса в рамках одного раздела и управление приоритетом блокировок при переключении раздела таблицы. Это уменьшает негативное влияние простоев, связанных с техническим обслуживанием.

  • Резервное копирование из SQL Server в Azure. Управление и автоматизация резервирования SQL Server (локально и в Windows Azure) в хранилище Windows Azure.
  • AlwaysOn c дополнительными процессами Azure. Простое добавление реплик в Windows Azure в локальные группы доступности.
  • SQL XI (интеграция XStore). Поддержка файлов баз данных SQL Server в больших двоичных объектах хранилища Windows Azure.
  • Мастер развертывания. Простое развертывание баз данных SQL Server в Windows Azure.
  • Минимум: 1 ГБ
  • Рекомендуется: 4 ГБ и более

32-разрядная


- Процессор: AMD Opteron, AMD Athlon 64, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T, Intel Pentium IV с поддержкой EM64T минимум 1,0 ГГц (x86), 1,4 ГГц (x64); рекомендуется 2,0 ГГц или выше;


Минимальный первичный заказ - 5 лицензий OLP на любые продукты. Последующие заказы в течении 2-х лет могут быть на любое количество лицензий.
Минимальная сумма первичного Заказа - 30 тыс.руб. на одну организацию. Все последующие Заказы - без ограничений.

— отсутствует на складе, возможна поставка под заказ по предоплате.

Наверх