» » Великая морская баталия ключ

Великая морская баталия ключ

"Великая морская баталия" - казуальная мини игра в жанре СТРЕЛЯЛКИ. Обзор игры. Скачать игру бесплатно или получить ключ к игре.

Адмирал Кертейс держал флаг на крейсере «Кения». Он поместил «Малайю» и оба авианосца в хвост конвоя под сомнительное прикрытие 4 эскадренных тральщиков. Адмирал полагал, что при такой диспозиции эти корабли смогут поставить огневую завесу над идущим [420] впереди конвоем. Это действительно требовалось, так как старые авианосцы испытывали серьезные проблемы при проведении летных операций. Развернувшись против ветра для подъема истребителей, они с огромным трудом догоняли конвой, так как были очень тихоходными. Подводные лодки Оси действовали крайне неудачно и ничего не добились, несмотря на то, что их было много. Однако в ходе мощных продолжительных атак 14 июня пострадали несколько кораблей, в том числе легкий крейсер «Ливерпуль», который пришлось отправить назад. Одно из 6 торговых судов было потоплено.

Адмирал Тови снова очень точно оценил ситуацию. По его мнению, подобная атака была более чем вероятна на русском маршруте, особенно на отрезке пути между островами Ян Майен и Медвежий. Поэтому проводка каждого конвоя превращалась в крупную флотскую операцию, и Флот Метрополии был вынужден прикрывать [441] и конвои в Россию (PQ), и обратные (QP). игра великая морская баталия ключ Лишь на заключительном отрезке конвои вело непосредственное сопровождение. Фактически повторилась ситуация с мальтийскими конвоями. Только вместо Реджиа Марина появились Кригсмарине, а Люфтваффе на этом театре обошлись без помощи Реджиа Аэронаутика.

классная
игра

Классический
морской
бой
может
не
нравиться
только
тем,
кто
в
него
никогда
не
играл!

Первым делом поднимите на своем флагмане флаг одной из великих морских держав прошлого, а затем вручную расставьте на игровом поле свои корабли в боевом порядке, или же воспользуйтесь функцией автоматической расстановки.

Самым распространённым способом оплаты за ключ к игре "Великая морская баталия" является оплата с помощью SMS. Это действительно просто и безопасно. Но всё большую популярность получает оплата за ключ к игре "Великая морская баталия" с помощью банковских карт. Это современный и удобный вариант.

   Эта пошаговая стрелялка с элементами логики будет интересна
игрокам всех поколений. Впереди вас ждет множество красочных морских сражений,
одержать победу в которых будет под силу только настоящему морскому волку.

Три однотипных корабля в это время также трудились с полной нагрузкой. В феврале 1943 года они провели последние операции в составе Восточного флота. «Резолюшн» и «Ривендж» охраняли большие войсковые конвои, которые перевозили австралийскую дивизию из Суэца обратно в Австралию. «Рэмиллис» после ремонта в Дурбане в сентябре покинул Южную Африку и направился в Плимут. В Англии он провел на верфи целый год и после капитального ремонта вернулся в Индийский океан.

Мнения игроков мнения игроков
202Читать еще


Пока нет не одного комментария. Ваш комментарий будет первым.

Таким образом Вы можете официально получить ключ к игре "Великая морская баталия" от Alawar. А если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы по получению ключа, то Вы сможете обратиться за помощью к техподдержке. А если же Вам потребуется помощь в прохождении игры "Великая морская баталия" или других игр, то сможете найти все ответы в разделе Прохождение.

Наверх