Пакет для малой полиграфии

РОССИЙСКАЯ МАЛАЯ ПОЛИГРАФИЯ

Главная : Статьи :

Российская малая полиграфия бурно развивалась последние три года. По мнению экспертов, вложения в этот бизнес окупаются за девять-десять месяцев, максимум за год. Самое важное – правильно оценить потребности своего клиента. Все неудачи на этом рынке, хотя и относительные, случаются из-за неверных прогнозов о запросах будущих заказчиков.

У небольших полиграфических предприятий пока нет устоявшегося обобщенного названия. Мини-типографиями, как выяснилось, называют свою продукцию торговцы копировальной техникой, выдающей печать не самого высокого качества. Часто употребляемое в профессиональной сфере определение "оперативная полиграфия" в чистом виде в России почти не используется – русский клиент, как оказалось, редко спешит. Рынок, который мы хотим описать, таков: небольшие тиражи (не более 2-3 тыс. экземпляров) средних форматов (обычно A3), которые изготавливаются достаточно быстро (от нескольких часов до двух-трех суток). Выпуском такой продукции – а к ней относится большая часть рекламных печатных изделий, бланки, информационные и агитационные листки и листовки, пресс-релизы и прайс-листы, бюллетени, корпоративные отчеты, материалы конференций, визитки, календари, брошюры, конверты и каталоги – занимаются маленькие фирмы с персоналом до 20 человек, работающие на современных небольших печатных машинах, чаще всего офсетных или цифровых. Этот сегмент можно назвать малой полиграфией.

сделали каталоги на офсете за 2 дня. очень что-то быстро

Не могу поверить, но визитки за 200 руб в тот же день, правда как исключение, так как обычно говорят срок 24 часа. Очень приятно

Заказ товара

В связи с изменением курса валют мы вынуждены увеличить стоимость нашей продукции.

29-08-2013

С радостью сообщаем вам, что теперь мы можем сделать нанесение на футболки, и не только,методом сублимации.

29-08-2013

Особое место среди оборудования для полиграфии занимает именно оборудование постпечатного производства. С помощью специальных устройств можно быстро и качественно скомпоновать отпечатанные материалы в готовые изделия (книги, журналы, рекламные изделия и пр.), оформить в соответствии с их назначением и придать уникальный дизайн.

Основными видами постпечатного полиграфического оборудования являются:

Ламинаторы (аппараты для покрытия бумаги пластиковой пленкой), брошюровщики, резаки для бумаги, биговщики (аппараты для подготовки к сгибу печатных материалов, изготовленных на плотных носителях, таких как картон), фальцовщики (аппараты для сгибания листов бумаги).

Отдельная группа полиграфического оборудования — термопрессы. Приборы, которые позволяют на двух квадратных метрах организовать мини-типографию.

Формат

Цветность

Тираж

Пакет 250х360х80 мм (ШхВхГ).
Бумага мелованная глянцевая 200 гр/кв.м., полноцветная запечатка, матовая односторонняя ламинация 30 мкрн, белый шнур.
Штанц-формы есть в наличии *

Формат

Цветность

Тираж

- это набор из двух программ для быстрого дизайна печатной продукции

Имеющиеся в нашей компании оборудование позволяет печатать логотипы на пакетах как для больших, так и малых тиражей.


Бумажный пакет – это в первую очередь практичный вариант и экологический. Его подарочный статус подтвердит наличие поздравительной надписи и яркого рисунка. Дизайнеры компании предлагают разработать соответствующее оформление в зависимости от праздника и повода.


Подарочные пакеты из бумаги могут быть любых размеров. Наносится изображение многоцветное или монохромное, а ручки для пакетов мы можем изготовить из таких материалов как веревка, лента, шнур и пр.


Дизайн пакетов и срочное производство


Пакеты «майка» и пакеты «банан»

Печать брошюр и каталогов

Вы обновляете ассортимент продукции, готовитесь к выставке или презентации новых товаров или услуг? Вам необходима рекламная полиграфическая и сувенирная продукция? Тогда Вы попали точно по адресу. Производство брошюр и каталогов - профильное направление деятельности нашей компании. Наша типография рада предложить Вам печать брошюр, изготовление каталогов и буклетов способами офсетной печати и оперативной полиграфии с возможностью любой послепечатной обработки и отделки изделий.

 Печать календарей.

календари, печать и изготовление календарейПечать календарей, наравне с изготовлением брошюр и каталогов, является приоритетным направлением деятельности нашей типографии.

  • Не требуется изготовления дорогостоящего клише (или флексоформ) – для печати используются матрицы, их изготовление входит в стоимость тиража. 
  • Краски, используемые при этом способе печати, более яркие и насыщенные, чем при флексографии, т.к. наносятся более толстым слоем. 
  • Перед печатью пакет должен пройти специальную обработку - активацию, иначе краска не будет на нем держаться.

Так же мы предлагаем шелкографию для печати на текстиле и сувенирной продукции.

Наверх