» » Попробуем выбрать антивирус для планшета

Попробуем выбрать антивирус для планшета

Как очистить память Adnroid от лишнего мусора

Очень часто пользователи у которых имеется смартфон Android или планшет, сталкиваются с проблемой засорения памяти на своем устройстве. Поэтому мы попробуем разобраться, как очистить память Android от мусора, и освободить место. Для очистки мы будем использовать программу, которая может сама определить какие файлы являются «не нужным мусором» на вашем телефоне. Называется утилита — Clean Master. Но к ней мы вернемся чуть попозже. Задумать о очистке памяти на своей Android гаджете нужно когда вы получаете системные сообщения такого типа «Внутренняя память телефона заполнена». Это и есть сигнал после которого надо начать вычищаться ненужно или устаревшее со своего планшета или телефона. Androidmarkets.ru — это бесплатные программы для вашего телефоан Andorid, а также множество полезных и информативных статей.

musor-na-android-telefone

Все лидеры-производители антивирусного софта уже выпустили версии продукта для мобильных устройств. Выбор за владельцем, причем как среди платных, так и среди бесплатных решений. Попробуем разобраться, какой выбрать антивирус для вашего планшета под ОС Андроид.

Главное выбрать правильный антивирус

Dr.Web

Возможности

Программа обладает антивирусным сканером, который в автоматическом режиме проверяет все приложения в процессе инсталляции, что поможет избежать попадание в систему вредоносных элементов. В работе антивируса применяется технология облака, что позволяет ему всегда быть в обновленном состоянии и обеспечивать защиту от новых вредоносов и рекламных баннеров.

Первое с чем необходимо определится, готовы ли вы платить за антивирус. Платные антивирусы предоставляют более качественную и всестороннюю защиту. Наиболее популярными платными антивирусами являются:

Такие антивирусы разрабатывают крупные компании, которые обладают большим опытом в этой отрасли, поэтому они, бесспорно имеют высокую эффективность борьбы с врагами вредоносным ПО. Разработчики в своих продуктах предлагают, одновременно целый комплекс решений, позволяющие  защитить компьютер пользователя практически от всех поступающих угроз и  обеспечить компьютерную безопасность.

Такие крупные разработчики имеют много больше возможностей, для отслеживания новых угроз и разрабатывать соответствующие способы их нейтрализации в самые короткие сроки.

  1. Скачивайте его строго с проверенных сайтов, желательно – с сайтов компаний-производителей этого программного обеспечения.
  2. Обязательно устанавливайте лицензионный продукт, причем обязательно полноценную платную версию.
  3. Регулярно обновляйте вирусные базы, а при необходимости и саму программу. Желательно настроить автоматическое обновление и забыть об этом вопросе.
  4. Периодически сканируйте устройство на вирусы.

Детский планшет – это вовсе не означает пониженные требования к процессору, объему памяти и розовенький корпус с бантиками. Планшет для ребенка должен обеспечивать интуитивно-понятное управление всеми функциями с минимальным использованием текстовых команд. Все управление должно обеспечивать при помощи иконок, отражающих функции и чтобы это было понятно детскому восприятию.

Следующее требование к детскому компьютеру – родительский контроль, защищенность от вредных влияний из интернета. Возможность закрытия доступа ко взрослым ресурсам, ограничение социальной активности, защита от попыток овладеть вниманием ребенка со стороны посторонних.

ВНИМАНИЕ! Для детского компьютера есть маленький секрет. Используйте услуги провайдеров интернета для обеспечения детей безопасным интернетом. Например, у Билайна — это услуга «Фильтрация контента», у Мегафона — «Детский Интернет». Также есть замечательное средство контроля в Антивирусе Касперского — «Родительский контроль». Используя данные средства вы будете уверены, что Ваш ребёнок не узнает раньше времени то, что ему знать не положено, а также не будет травмирована его психика тем, на что и взрослому человеку смотреть страшно, например, изувеченных жертв войны, эксперименты над людьми и т.п. Будьте внимательны и уделите время безопасности данных при покупке планшета ребёнку

Помимо стандартных функций, вы получите и такие – резервное копирование данных и защита от угона. «Противоугонка» включает в себя защиту от вора, когда пароль для разблокировки был введен неправильно 3 раза подряд. Затем отправляется на зарегистрированную почту картинку. Если вы хотите попробовать лучшее бесплатное антивирусное приложение для Android, то переходите по этой ссылке в Google Play.

#1 Dr. Web Antivirus
[Цена: Бесплатно/75$]

Учебные заведения:

  • Все школы РФ;
  • IT-инфраструктура ЕГЭ;
  • Московский Государственный Университет;
  • Челябинский Государственный университет;
  • Волгоградский Государственный университет
  • и др.
  • Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
  • Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Государственная автоматизированная система РФ «Правосудие»
  • Самарская Губернская Дума
  • Государственный Совет Республики Татарстан
  • Государственное Собрание Ил Тумэн РС(Я)

Учебные заведения:

  • Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС)
  • Московский Государственный Технический Университет им. Н. Э. Баумана
  • Финансовая академия при Правительстве РФ
  • ФГУП НИИТП
  • Учреждение Российской академии наук Вычислительный центр им. А. А. Дородницына РАН (ВЦ РАН)
  • Московский Государственный Технический Университет Гражданской Авиации
  • Ижевский Государственный Технический Университет и др.

Разработчики и производители антивирусных программ

Разработчики и производители антивирусных программ

Касперского 

А какой антивирус предпочитаете Вы? Я когда то использовал Avast, AVG, последний показался через чур назойливым, постоянно предлагает что то купить/установить, и как выяснилось, оставил после себя кучу шлака. Без сожаления от него отказался и перешел на антивирусную программу 360 Total Security.

Наверх