Взломали контакт и почту

Взломали страницу вконтакте? | Блог вебмастера

Взломали страницу вконтакте? Мои советы по восстановлению и безопасности Ваших страниц.

1. Перейдите по ссылке «Забыли пароль?» под кнопкой «Войти», на главной страничке ВКонтакте, либо вбей в адресную строку http://vk.com/restore

Восстановление пароля ВКонтакте. Вводим номер телефона.

2. В появившемся окошке введите номер телефона, к которому привязана страничка ВКонтакте в международном формате (например, через +7 для России), затем нажмите далее и в появившемся окошке введите буквенносимвольный код (капчу) с картинки.

3. На следующем шаге введите Фамилию, указанную на страничке.

вконтакте вход с паролем.

4. Появится ссылка на Вашу страничку. Нажмите на кнопку «Да. Это нужная мне страница».

Меня взломали в контакте, но зайти на страницу я могу.

Сначала убедимся, что страница вконтакте взломана. Зайдите в настройки и оставайтесь во вкладке "общее". Внизу этой странички посмотрите безопасность своей страницы, нажав на "посмотреть историю активности". Если кроме IP-адреса вашего компьютера(ов) там есть еще чей-то, значит, Вас действительно взломали.

как можно взломать страницу вк

Мы расскажем вам о том, как легко взломать страницу ВК, то есть это не потребует особых навыков и усилий. Вообще-то, есть множество вариантов, как можно добраться до личной информации в социальных сетях. К ним относятся: при наличии адреса электронной почты человека – ложное восстановление доступа к странице; получение доступа с помощью специальных программ для считывания информации; а также небольшая хитрость в виде автоматического сохранения нужного аккаунта на вашем компьютере.

как легко взломать страницу вк

3) После подтверждения вашего заказа, ждите письмо с уведомлением об успешном взломе , если мы не отвечаем значит взлом не удался, но вы не ленитесь спрашивайте у нас.

С Уважением команда взлома страниц в социально сети ВКОНТАКТЕ.
Ждем ваших заказов.


Если не получается, то тоже самое можно проделать с эмейлом пользователя в том случае, если не получается ответить на секретный вопрос. Специалисты говорят, что эта процедура обычно считается самой легкой. После того, как удалось получить доступ к электронной почте, необходимо запросить восстановление пароля В Контакте. После этого вы имеете доступ к данным такого востребованного для вас пользователя. Вот и все! Теперь вы знаете, как взломать страницу В Контакте самому бесплатно.

Шаг 3. Удалите все «левые» приложения, игры, группы и прочее, или просто закройте доступ к ним в настройках.

Шаг 4. Убедитесь, что ваш аккаунт все еще привязан к вашим e-mail’у и телефону.

Шаг 5. Проверьте компьютер на наличие вирусов.


  • установите новую версию антивируса

  • проверьте систему на наличие троянов

  • проверьте файл hosts (он размещен здесь: C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc. Откройте его при помощи блокнота. Там должна быть только одна запись localhost 127.0.0.1. Всякие другие удалите)

  • смените пароли для почты и страницы Вк (Скорее всего, была взломана не только ваша страница в социальной сети, но также и электронная почта)

  • проверьте настройки почты и удалите функцию автоматической пересылки писем, если таковая установлена не вами

  • почистите кэш браузера

Также Вам понадобятся программы-генераторы, то есть солидные словари на английском и русском языке в txt формате. Можно остановиться на PassGen либо Passlist.
Способ взлома пароля через подбор паролей брутом считается довольно эффективным, но все же желаемого результата может и не дать.

Такое иногда случается при выборе сложнейшего пароля.
Берите себе на заметку и составляйте себе самые мастерские пароли, чтобы уж Вашу страницу никто не смог взломать методом подбора паролей! Длина его от восьми символов и более, встречаются прописные и строчные буквы на русском и английском языке, цифры, непечатаемые ASCII-символы и прочие символы, такие как знак номера или процента. Мыло Вконтакте остаётся до сих пор довольно уязвимым местом социальной сети.

Профессиональный взлом паролей через фишинг-сайты и трояны.

Профессиональные взломщики ежедневно получают доступы к сотням и тысячам страниц Вконтакте. Конечно, для подобного уровня мастерства требуются определенные знания программирования.
Практически безотказно действует созданный клон главной страницы Вконтакте, где пройдя по ложной ссылке, пользователи сами открывают свои пароли, вводя их на фишинговом сайте для авторизации!

Другая часть хакеров предпочитает применять трояны, их можно как написать самому, так и скачать в Интернете. Неплохой вариант — троян pinch. Когда пользователь установит себе зараженную трояном информацию, Вам будет выслан пароль от электронной почты и сам адрес.

Что нужно делать? Быть внимательней, хакеры придумывают всё новые способы для взлом контакта. :(

Очень интересно ваше мнение по этому поводу, пожалуйста, озвучите его в комментариях.

Если вам понравился мой блог или данная страница, пожалуйста, нажмите на одну из кнопок "Поделиться" ниже. Вы сможете отправить друзьям интересную и полезную информацию, а я буду очень благодарен вам и пойду готовить новую статью! :)

Наверх