» » Как убрать Касперского из автозагрузки

Как убрать Касперского из автозагрузки

Операционная система Windows 7. Как убрать программы из автозагрузки

Несмотря на выход «восьмерки», многие пользователи предпочитают устанавливать на свой компьютер Windows 7. Как убрать программы из автозагрузки в этой операционной системе? Какие приложения рекомендуется оставить в автозапуске, а какие лучше удалить из него? Ответы на эти вопросы вы получите после прочтения данной статьи.

О чем речь?

2. Удалите антивирус из автозагрузки:

Пуск --- Выполнить --- msconfig --- ОК --- Автозагрузка --- снимаем флажки возле названия антивируса в автозагрузке --- ОК --- Перезагрузка --- система предупреждает, что список программ в Автозагрузке был изменён, ставим флажок Больше не выводить это сообщение --- ОК.

Намного проще это сделать при помощи программы CCleaner:

Иногда программы самостоятельно добавляются в автозагрузку без нашего на то согласия и это временами это очень раздражает. Поэтому в данной небольшой статье я расскажу, как убрать программу из автозагрузки в Windows 7.


Если вы случайно убрали из автозагрузки не те программы, можно снова вернуться в настройку автозагрузки и поставить нужные галочки.


Правка автозагрузки через реестр


Доброго. Подскажите, каким образом сказать серверному варианту, что я не хочу чтобы он запускался в контексте каждого пользователя? , QUOTE(pan_2 @ 28.04.2011 03:24) Доброго. Подскажите, каким образом сказать серверному варианту,


Forum > Защита для корпоративных пользователей

 Возможно, тебя заинтересуют следующие статьи:Дорогой читатель!

Как удалить программу или игру windows 7o    

Отключение автозагрузки программ c помощью ccleanero    

После того как откроется BIOS, необходимо найти настройки, отвечающие за выбор устройства, с которого будет загружаться ПК. Чаще всего они прописываются в закладке Boot. Нужно перейти на нее, а после — расположить на первом месте в «рейтинге» загрузочных устройств носитель, на котором содержится антивирус LiveDisk от Dr. Web или Rescue Disk от Касперского — флешку (USB Flash) или дисковый накопитель (CD, DVD Drive). Затем — сохраняем настройки, нажав клавишу F10 или выбрав ту, что соответствует пункту Save And Exit в интерфейсе BIOS. После этого ПК начнет перезагружаться.

Важно, чтобы к моменту внесения изменений в опции BIOS, сохранения настроек и последующей перезагрузки ПК загрузочный носитель уже был в компьютере. Если это так и антивирус был записан на него корректно — программа загрузится вместо операционной системы. Как мы отметили выше, она сама по себе выполнена в виде миниатюрной ОС. Чаще всего — на базе ядра операционной системы Linux, которая практически не восприимчива к вредоносным кодам для Windows. К тому же в ней будут аналоги всех основных элементов интерфейса, что есть в Windows, — Рабочего Стола, Проводника. Однако структура управления «антивирусной» ОС будет адаптирована не для пользования ПК, а для удаления в данном случае вредоносного кода из автозагрузки.

Хотя конечно все три варианта могут не помочь ,просто потому, что сейчас вирусы на многое способны, в том числе и отключать все возможные опции… поэтому не кивайте в сторону антивирусников, а почаще обновляйте базы и не ищите ключи на зараженных вирусами сайтах.
Спасибо за внимание.
Эту статью написал для Вас, Титов Сергей.

Наверх